En la vida del Ingeniero, existe un momento en que su capacidad académica se orienta sólo a optimizar todo lo que ve, y despues nuevamente retomar las costumbres de su ser nativo. Por lo que a donde este va, ve oportunidades que van desde un proceso pequeño (que se planifica), hasta la optimización o mejora de una línea de suministros. Anteriormente, en una publicación, hablamos de servicios de Economía Saludable, y uno puede notarse como mostrar la situación presente del problema, para pensar en las posibles alternativas que sirve de solución o la medición para tomar decisiones en lo que se refiere al mejor uso de los recursos, esta medición que no es fácil.
En cuanto a la demanda agregada y la capacidad calorífica, existe una situación, en donde se relacionan los dos concepto, que es, ¿Es mejor cocinar en familia o cocinar en sociedad como (en forma de) en un restaurante?. Se cree que, se optimiza en maximización en peso, de la capacidad de unidades cocidas, del recurso gas, contrastar lo que es la demanda agregada en un grupo de restaurantes y la igual cantidad de personas atendidas con familias desde sus hogares, con una unidad de plato estandar.
El experimiento que se realizó fue, tomar el volumen de varios sartenes con igual flama y por otro lado (hipótesis) de sarten grande, ver cuanto volumen, con igual flama y tiempo llegando cada sarten a 100°C.
Constantes, How Is?:
Matrerial en esta situación, agua y sartén.
El flujo de calor en término fijo, flama.
Diferencia o cambio de calor, 100°C.
Premisa: "Se calienta de exterior a interior, y toma más tiempo en llegar con sarten grande desde el exterior al centro del sartén".
¿Qué otras variables hay?.